Habitat groupe

Chemin de la Justice



Dans une volonté de cohérence, les jardins privés ont été réduits afin de minimiser l’entretien tout en préservant une intimité. De ce fait les volumes sont relativement bas et sont limité à une hauteur sous corniche de 2.50m L’espace public du clos se caractérise par des dimensions généreuses permettant la distribution des clos, les parkings visiteurs mais également une prise de possession par les occupants eux-mêmes pour des jeux d’enfants visiteurs par exemples. Chaque habitation est une variante d’un même plan qui se décline en fonction de l’implantation dans le clos, de l’orientation et en fonction de l’acquéreur. Ainsi l’urbanisme est préservé par une architecture homogène présentant une uniformité matériaux, des gabarits et proportions des baies.


VUE 1

VUE 2

VUE

VUE 4

VUE 5

VUE 6

VUE 7

VUE 8

VUE DESSUS

VUE DESSUS

VUE DESSUS